Nuestros menús
En nuestro restaurante, podrá disfrutar de los mejores ingredientes con una cocina tradicional y creativa.

MENU Nº-1
PARA COMPARTIR
(1 por cada 4 personas)
Ensalada de cogollos pimientos asados y
ventresca
Huevos revueltos con Bacalao y patatas pajas
Morcilla de Burgos y chistorra
2º A ELEGIR
Lubina a la bilbaína
Presa Ibérica en su jugo y toque de naranja
Postre de la casa
Bebida No incluida
36,00€ por persona

MENU Nº-2
PARA COMPARTIR
(1 por cada 4 personas)
Ensalada de tomate con cebolleta y Sardinas
Marinadas
Boletus con foie
Surtido de ibéricos
2º A ELEGIR
Bacalao al pil–pil
Entrecotte de vaca madura
Postre de la casa
Bebida No incluida
42,00€ por persona

MENU Nº-3
PARA COMPARTIR
(1 por cada 4 personas)
Jamón ibérico de Bellota
Gambas a la plancha
Individual:
Espárragos de navarra con Salmón
Sorbete de Mandarina con Grand Marnier
2º A ELEGIR
Bacalao con pil–pil de piquillos
Cordero Asado (Por encargo)
Solomillo de vaca
Postre: Surtido de postres
Bebida No incluida
58,00€ por persona