Nuestros menús
En nuestro restaurante, podrá disfrutar de los mejores ingredientes con una cocina tradicional y creativa.

MENU Nº-1
PARA COMPARTIR
(1 por cada 4 personas)
Ensalada de cogollos pimientos asados y
ventresca
Huevos revueltos con ajetes, trigueros y
gambas
Morcilla de Burgos
2º A ELEGIR
Lubina de estero a la bilbaína
Entrecotte
Solomillo ibérico con boletus y foie
Bebida: Vino de la casa, refrescos o cerveza
Postre: Coulant de chocolate con helado
Café.
38,50€ por persona

MENU Nº-2
PARA COMPARTIR
(1 por cada 4 personas)
Ensalada de tomate mar azul con anchoas del
cantábrico
Boletus con foie
Habitas fritas con jamón ibérico y huevo
2º A ELEGIR
Bacalao a la bilbaína
Entrecotte 30 días maduración
Bebida: Vino de la casa, refrescos o cerveza
Postre: Postre especial de la casa
Café.
43,50€ por persona