Restaurante La Brasa del Coto
Restaurante ubicado en un entorno natural en El Casar, dentro de la urbanización El Coto, junto a la iglesia, con larga barra, amplios salones, mesas bien vestidas y dos terrazas, una exterior y otra interior cubierta para usar en temporada, disponemos de un gran jardín con zona infantil. En la terraza exterior tenemos una zona de barbacoa con una amplia brasa de leña donde se preparan exquisitas carnes y deliciosos pescados.
El restaurante está cerrado al exterior para seguridad de los niños.
También preparamos comida para llevar en El Casar y sus urbanizaciones.
Cocina tradicional actualizada, con inmejorable relación calidad-precio. Servicio profesional y ambiente familiar.
Nos encanta cuidar cada detalle e intentamos que el cliente disfrute de una excelente comida y de largas sobremesas en el mejor ambiente.
Cocina de mercado y de producto, en raciones generosas y atractivamente presentadas, elaborada en el momento y de manera tradicional acompañada de una buena carta de vinos, y especialidades vegetarianas, a la brasa, asados y arroces, menús especiales para niños.
Diversos ambientes para cada ocasión: acogedor y luminoso comedor de invierno en torno a patio interior con plantas tropicales; salones para eventos; terraza cubierta abierta a gran jardín privado con zona de juegos infantiles (ideal para comer y cenar en temporada, cócteles, etc.)
Estamos especializados en la organización de banquetes, bodas y eventos de todo tipo «a medida» de los gustos y presupuesto de cada cliente.
Disfruta de nuestra carta
En nuestro restaurante, podrá disfrutar de los mejores ingredientes con una cocina tradicional y creativa.
- Jamón ibérico
- Queso de oveja
- Tabla de quesos
- Morcilla de Burgos
- Chistorra
- Habitas con jamón y huevo
- Huevos revueltos con bacalao y patatas paja
- Croquetas de jamón
- Croquetas de bacalao
- Boquerones fritos
- Calamares fritos
- Pulpo a la brasa con parmentier patata
- Gambas a la plancha (250 grs)
- Tartar de salmón
- Tomate con cebolleta y ventresca
- Cogollos con pimientos y ventresca
- Pimientos asados con sardinas marinadas
- Trigueros a la brasa
- Parrillada de verduras
- Boletus con foie
- Fuente mixta
- Ensaladilla rusa
- Boquerones fritos
- Calamares fritos
- Bienmesabe
- Chanquetes
- Pincho de bacalao rebozado
- Chuletillas de cordero
- Entrecotte a la brasa
- Chuletón a la piedra (2 personas)
- Secreto ibérico
- Costillas asadas
- Champiñones Portobello
- Boletus con foie
- Amanitas cesarea
- Normal
- Completa
- Especial
- Mixto
- Vegetal
- Vegetal con salmón
- Especial
- Jamón ibérico
- Salmón ahumado
- Pimientos asados con ventresca
- Anchoas y queso de cabra
- Sardinas marinadas
- Arroz con leche
- Natillas
- Pudin
- Tartín de manzana
- Coulant de chocolate
- Hojaldre relleno de crème brûlée
- Fruta natural
- Helados (surtidos)
- Rioja de la casa
- Marqués de Cáceres
- Ramón Bilbao crianza
- Viña Pomal reserva
- Viña Arana reserva
- Viña Ardanza reserva
- Ribera de la casa
- Viña Mayor roble
- Protos roble
- Pruno
- Emilio Moro crianza
- Matarromera crianza
- Pago de los Capellanescrianza
- Pago de Carraovejas
- Alión
- Habla S. Sumiller (D.O. Extremadura)
- Juan Gil S. Sumiller (D.O. Jumilla)
- Laya crianza (D.O. Almansa)
D.O. Rueda
- Rueda de la casa
- Protos verdejo
D.O. Rías Baixas
- Bicos albariño
- Terras Gauda albariño
Tierra de Cádiz
- Barbadillo
D.O. Cigales
- Zarzales
D.O. Cataluña
- De Casta
D.O. Cava
- Visiega brut
- Juve y Camps S. Sumiller
- Pago de Tharsys (Requena)
- Refrescos
- Agua (1Lt)
- Tinto de verano
- Cerveza de barril 1/3
- Cerveza de barril jarra
- Mahou 1/3
- Amstel 1/3
- Alhambra 1925 1/3
- Estrella 1906 1/3
- Voll – Damm 1/3
- Águila 1/3
- Sin alchohol 1/3